Статьи

Отзывы

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
07.06.2022 | Борис

Я топ-менеджер в крупной организации. Уже есть опыт встреч с психологами-психотерапевтами в Москве, поэтому могу делать выводы о специалистах и их работе. С Евгенией можно быть самим собой, забывая о том, каким тебя привыкли видеть окружающие, делиться всем, с чем пришел и даже с чем изначально не собирался делиться. Всегда есть то чувство полного принятия человека, когда тебя слышат и понимают. Еще, что нравится - абсолютно без оценочная, партнерская тактика в ходе беседы и высокий профессионализм. Буду сотрудничать и дальше.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
28.06.2022 | Евгения З

Рада была помочь, обращайтесь!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.09.2021 | Анна

Хочу оставить отзыв о нашей работе с Женей по моей ситуации с непростыми отношениями. Мне сложно было принять, что уже долгое время нахожусь в абьюзивных отношениях, я все время оправдывала себя и молодого человека,но ничего не менялось существенно, наоборот ухудшалось. Мы работали онлайн, моя самооценка вначале была крайне низкой, я даже не хотела поддерживать видео-формат. Со временем пришло осознание, что в жертвенной позиции я довольно давно и это мой триггер с детства, Женя помогла это принять, осознать причины и проработать их. Я смогла выйти из абьюза, благодаря нашей терапии, техникам и своим силам, в которых до нашей работы я вообще сомневалась. Самооценка выросла, я стала более уверенной и теперь точно знаю, чего хочу. Спасибо, я очень благодарна тебе и желаю дальнейших успехов в твоей работе!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.03.2021 | Наталья

Да, действительно, найти хорошего психолога в Москве очень сложно. По рекомендации подруги обратилась в психологический центр - к Евгении. В моей жизни был сложной период. До этого я никогда к психологам не обращалась. За несколько встреч Женя помогла мне разобраться в создавшейся ситуации, выбраться из депрессии и посмотреть на свою жизнь с другой стороны.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
16.12.2020 | Владимир Андреевич

Пережить потерю родного человека - моей супруги, для меня стало невозможным. Я просто не понимал как жить дальше. Начались поиски решений, от безысходности обратился в дорогую клинику, и там мне предложили годами работать с "этой травмой" и терапевт мне не внушил доверия с первого раза. Опустились руки вообще жить дальше и тут случайно увидел статью о потере близкого, меня чем-то зацепило ее содержание и так я попал к Евгении. За 2 месяца психотерапии я стал постепенно возвращаться к жизни, пришло то состояние, без которого моя дальнейшая жизнь не имела смысла. Возобновил общение с семьей, которая также страдала от этой трагедии и мы были нужны друг другу в это время. Человеческое Вам спасибо за Вашу доброту и признательность, за открытость и помощь! Владимир Андреевич К.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
25.07.2020 | Ольга

Встречи с психологом заново открыли во мне забытое чувство осознания своей жизни и покоя. Естественно, чтобы добиться этого, пришлось приложить немало усилий - с обеих сторон. Но это того стоило!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
17.01.2020 | Alex

Достоинства
удобное расположение центра, конфиденциальность, грамотный специалист

Недостатки
отсутствие паркинга

Мне скорее нужен был коуч в решении моего вопроса,с задачей Евгения справилась отлично! Мы работали очно, но позже перешли в онлайн-формат, это здорово экономит время. Спасибо еще раз за консультирование и помощь!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
03.10.2019 | Олег

Я проходил краткосрочную терапию у Евгении. Меня все устроило, в принципе. Узнал о психотерапевте через сайт. Выбирал по параметрам: во-первых, по доступной цене. Во-вторых, судя по опыту работы и образованию. Это тоже натолкнуло меня на выбор этого специалиста. Ну и в третьих, близость расположения от офиса. Благодарен вам за оказанную помощь и оперативную работу. Я уже порекомендовал Вас своему партнеру!!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
08.04.2019 | Игорь

Благодарю за помощь! Благодарю за вовремя оказанную помощь. Результаты работы соответствовали ожидаемым. Была проблемная ситуация с моей девушкой. Уже на первой встрече стало прояснятся в чём главные ошибки в отношениях и что привело к таким последствиям. Действительно, индивидуальный подход к решению проблемы. Евгения, спасибо. Рекомендую!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
02.10.2018 | Анастасия

У нас с мамой была серьезная проблема в общении. Она вообще отказывалась понимать и признавать мою позицию и я чувствовала себя ответственной за все наши конфликты. затяжная ситуация и постоянные ссоры не давали строить свою жизнь. Без помощи психолога я не смогла бы сама увидеть со стороны и осознать, что происходит со мной и моей мамой на самом деле. После встреч с Евгенией я смогла поговорить с ней так, чтобы она услышала меня и прислушалась к моим словам (возможно впервые в жизни). Проблема, с которой я обратилась, решена! Большое спасибо!

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.03.2018 | Виктория

Здравствуйте! Проходили с мужем семейную терапию у Евгении. Так случилось, что кризис коснулся и нашей семьи. Сначала было сопротивление и нежелание перебороть годами нажитые привычки, но позже все удивительно стало меняться и отношения стали преображаться. Сейчас мы оба понимаем, что мы хотим друг от друга и даже странно, что столько лет жили, не замечая своих ошибок. Я не эмоциональный человек, мне трудно подобрать слова и я редко пишу отзывы, но хотела бы выразить огромную благодарность Евгении за разбор хаоса в голове и направление мыслей в правильное русло. Думаю, если бы не своевременная помощь специалиста, наш брак очень скоро бы распался.

Комментировать
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть